Учащимся

ПИТАНИЕ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

25.08.2020

2 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Фрукт свежий (Груша)

100

0

0

10

47

0,02

0

5

19

16

12

0

200 2005

Суп картофельный с горохом

250

5,49

5,28

16,33

134,75

0,1

 

8,33

38,08

87,18

35,3

1,03

608 2005

Котлеты из говядины

7,78

5,68

17,92

114,38

0,05

14,37

0,075

21,88

83,07

16,07

0,75

679 2005

Каша гречневая рассыпчатая

150

7,46

5,61

20,78

230,45

0,28

0,045

12

150,6

218,4

52,7

2,6

686 2005

Компот из кураги

200

1,04

 

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

29,2

22,96

0,68

1035 2005

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

21,6

0,15

0,43

0,02

 

Пряник пром. производства

50

2,2

1,45

38,55

166,5

0,04

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

28,97

19,02

154,27

922,52

             

З ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Йогурт 7,5%

115/1шт

1,9

7,5

16,4

172,5

0

0

0

0

0

0

0

244 2010

МИНТАЙ запеченный с овощами

75/75

13,87

7,85

6,53

150

од

0,01

3,35

52,11

238,46

59,77

0,96

355 2005

Рис отварной

150

3,6

5,85

28,35

180

0,045

0,045

0,113

1,755

89

27,98

0,765

 

Чай с лимоном

200

0,5

0,1

26,5

41,6

0

0

0,7

0,18

0

0,12

0,2

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

41,87

22,57

91,56

667,69

             

4 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В,

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Фрукт свежий (Яблоко)

100

0

0

10

47

0,03

0,5

10

16

11

9

0,2

208 2005

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

2,69

2,84

17,14

104,75

0,11

 

8,25

24,6

66,65

27

1,09

637 2005

Птица отварная

80

16,88

10,88

0

165

0,03

16

0

31,2

114,4

16

1,44

336 2010

Капуста тушеная

50

0,93

2,16

11,51

71,18

0,08

10,5

10,5

7,32

39,86

14,66

0,58

679 2005

Каша пшеничная рассыпчатая

100

4,95

3,28

26,45

160,28

0,11

0,02

 

1,22

121

0,03 :

2.43

686 2005

Компот из кураги

150

0,78

 

20,02

80,58

0,01

 

1,08

6,4

3,6

 

0,18

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

Итого:

 

31,23

20,16

109,12

750,79

             

5 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

№ 14 2010

Салат из свежих помидоров с луком

100

1,3

6,19

4,72

79,6

0,06

0

20,48

17,58

32,88

17,79

0,84

204 2005

Суп рисовый с говядиной (харчо)

250/15

0,18

3,3

14,65

113

0,11

0

8,33

24,98

96,93

29,45

1,24

292 2005

Птица тушеная с овощами

80/80

17,65

14,58

4,7

221

0,05

43

0,02

54,5

132,9

20,3

1,62

688 2005

Макароны отварные

150

5,52

4,52

26,45

168,45

0,08

28

 

6,48

9,56

23,16

1,48

 

Чай с лимоном

200

0,5

0,1

26,5

41,6

0

0

0,7

0,18

0

0,12

0,2

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

30,15

29,69

101,02

745,65

             

6 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Фрукт свежий (Груша)

100

0

0

10

47

0,02

0

5

19

16

12

0

 

Суп с картофельный с макаронными изделиями

250/20

19,15

21,45

42,85

206,42

0

0

8,56

25,04

69

27,44

1,1

 

Каша перловая рассыпчатая

150

4,79

4,26

30,9

187,04

0,12

0,02

 

39,14

168

0,02

1,1

 

Сосиска отварная (говяжья)

50/1шт

6

11,6

0,67

132

0,9

0

0

0,35

1,59

0,2

0,2

686 2005

Компот из кураги

200

1,04

0

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

. 29,2

22,96

0,68

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

Йогурт 7,5%

115/1шт

1,9

7,5

16,4

172,5

0

0

0

0

0

0

0

 

ИТОГО:

 

37,88

45,81

151,51

974,4

             

7 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

14 2010

Салат из свежих помидоров с луком

100

1,3

6,19

4,72

79,6

0,06

0

20,48

17,58

32,88

17,79

0,84

Суп картофельный с мясными фрикадельками

250/35

8,89

6,59

13,5

159,8

0

0

9,7

33,37

0

36,69Хочу такой сайт

1,61

486 2005

Рыба тушенная с овощами

75/75

13,87

4,85

6,53

150

0,075

5,63

1,44

19,32

126,38

15

0,81

 

Чай с лимоном

200

0,5

0,1

26,5

41,6

0

0

0,7

0,18

0

0,12

0,2

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

Зефир пром. произв.

40

0

0

32

130

0

0

0

0,1

0,5

0,2

0

847 2005

Фрукт свежий (Яблоко)

100

0,4

0,4

9,8

47

0,03

 

10

10

75,8

 

2,2

 

Итого:

 

29,96

19,13

117,05

730

             

8 ДЕНЬ

Комплексный обед

рецепту ры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

с

Са

Р

Mg

Fe

42 2004

Салат из свежей капусты

100

1,41

5,08

9,02

87,4

0,03

 

32,45

37,37

27,61

15.16

0,51

206 2005

Суп картофельный с горохом

250

5,49

5,28

16,33

134,75

0,23

 

5,81

38,08

87,18

35,3

2,03

244 2015

Плов с мясом

175

9,59

22,94

39,33

380,68

 

0,01

0,36

8,38

 

17,1

1,09

 

Компот из кураги

200

1,04

0

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

29,2

22,96

0,68

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

22,53

34,3

115,37

832,27

             

9 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Фрукт свежий (Груша)

100

0

0

10

47

0,02

0

5

19

16

12

0

204 2005

Суп рисовый с говядиной (ХАРЧО)

250/15

0,18

3,3

14,65

113

0,11

0

8,33

24,98

96,93

29,45

1,24

 

Котлеты или биточки рыбные

70

8,36

5,35

10,45

125,95

0,07

0

0,42

39,14

124,85

30

0,74

681 2005

Каша гречневая рассыпчатая

150

4,53

9,82

22,25

188,6

0,37

0,06

12

150,6

218,85

52,7

2,6

 

Компот из кураги

200

1,04

0

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

29,2

22,96

0,68

1035 2005

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

19,11

19,47

108,04

703,99

             

10 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Фрукт свежий (Яблоко)

100

0

0

10

47

0,03

0,5

10

16

11

9

0,2

 

Суп молочный рисовый

250

4,82

1,02

16,83

132,4

0,06

30,6

0,91

158,82

137,46

23,06

0,25

 

Сосиска отварная (говяжья)

50/1шт

6

11,6

0,67

132

0,9

0

0

0,35

1,59

0,2

0,2

694 2005

Пюре из картофеля

150

3,06

7,8

20,45

137,15

0,14

25,5

18.14

36,98

86,6

27,75

1,01

874 2005

Кисель из смеси сухофруктов

200

0,2

0

32,6

132,8

     

18

4,29

 

0,6

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

19,08

21,42

104,55

703,35

             

11 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

 

Фрукт свежий (Груша)

100

0

0

10

47

0,02

0

5

19

16

12

0

206 2005

Суп картофельный с горохом

250

5,49

5,28

16,33

134,75

0,23

0

5,81

38,08

87,18

35,3

2,03

637 2005

Птица отварная

80

16,88

10,88

0

165

0,03

16

0

31,2

114,4

16

1,44

679 2005

Каша пшеничная рассыпчатая

100

4,95

3,28

26,45

160,28

0,11

0,02

0

1,22

121

0,03

2,43

686 2005

Компот из кураги

200

1,04

0

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

29,2

22,96

0,68

 

Пряник пром.производства

50

2,2

1,45

38,55

166,5

             
 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

33,36

20,44

103,47

736,47

             
 

12 ДЕНЬ

Комплексный обед

№ рецептуры

Наименование блюд

Масса, г

Пищевые вещества

Энергети- ческая ценность, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

Bi

А

С

Са

Р

Mg

Fe

14 2010

Салат из свежих помидоров

100

1,3

6,19

4,72

79,6

0,06

0

20,48

17,58

32,88

17,79

0,84

208 2008

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

2,69

2,84

17,14

104,75

0,11

0

8,25

24,6

66,65

27

1,09

 

Котлеты или биточки рыбные

70

8,36

5,35

10,45

125,95

0,07

0

0,42

39,14

124,85

30

0,74

681 2005

Каша гречневая рассыпчатая

150

4,53

9,82

22,25

188,6

0,37

0,06

12

150,6

218,85

52,7

2,6

686 2005

Компот из кураги

200

1,04

0

26,69

107,44

0

0

0,41

41,14

29,2

22,96

0,68

 

Хлеб пшеничный

40

5

1

24

122

0,18

0

0

14,5

45

10

0

 

ИТОГО:

 

22,92

25,2

105,25

728,34

             

ВСЕГО 12 ДНЕЙ

9366,47

ИТОГО на 1-го учащегося

780,54

 

ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ПИТАНИЯ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ..pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».